Угомонись
И по ходу дела пошалил,
Сосчитал деревья по порядку,
Их потом с размаху повалил.
На проспекте он в лихой пробежке
Уронил статуйку наповал,
Опрокинул сумки на тележке
И устроил в городе аврал.
Хорошо, что разбежались дети,
Да и взрослые мгновенно разбрелись...
Ветер,ты гуляешь по планете,
Но, пришла пора, угомонись...
03.07.24г. Ванда Медведева
Свидетельство о публикации №124070304211