Куда-то подевали мы себя...

Куда-то подевали мы себя.
В кого ни плюнь -
копыта да рога
и человечья во зрачках
Тоска.
Вчера искала на бульваре
два часа
куда исчезла из раздумий
Глубина:
натёрты пятки и искусана
губа,
а отыскала только
драного кота.
Пришли домой. Он круглый
Сирота,
а в прочем, он такой же, как и я.
Сидим, молчим, кто в блюдце,
кто в окно,
но стало неожиданно тепло.
Да черт с ними, с рогатыми
Людьми,
Зашторь окно и хоть кого-то
Обними.


Рецензии