Генезис философии 6. Окончание..
14.04.2022 13:50
Похоже, больше всех в пространстве,-
Был прав великий Лев Толстой,-
Он много написал о Христианстве,-
Что, лишь, тогда придёт покой,-
Когда покончим и с излишеством,-
С гордыней,- и, всё же, преуспеем,-
Другого,-полюбить , как самого себя,-
Но спросим у себя,-а, мы сумеем..
В ответе на вопрос,-
Решение вопроса.
Сумеем,- будем жить,-
А нет,- курите папиросы..
Свидетельство о публикации №124070304181