Храм слился с небом голубым

Храм слился с небом голубым,
Как свечи, купола пылают,
И всё здесь кажется простым,
Открой врата - кусочек рая,
Там полумесец жизнь венчает,
Как якорь, надежда на спасенье,
Святым причастием умнож
Источник веры, возрожденья,
Невестой белой за окном
Расположился куст сирени,
Сквозь дымку седовласых
облаков,
Борьбу пленяющего света и безмолвной тени,
Очистит душу звон колоколов,
Зовут к себе церковные ступени.



Благодарность подруге, Татьяне, за фото и вдохновение.На фото храм Успения Пресвятой Богородицы в г.п.Шарковщина.


Рецензии