О любви...

Позволь спросить тебя, мой милый,
А не забыл ли ты, как нежно руки гладил,
Оберегал меня от зла, порою обессилев,
И закрывал собой от мрачных пятен?

Позволь узнать, куда же делись речи,
Что краше нет меня на белом свете всём?
Я помню, шелком покрывал мне плечи,
Когда сам молча мокнул под дождем.

Постой! Быть может все вернуть возможно?
И время повернувши вспять опять,
Наполниться любовью нашей осторожно,
И пуще прежнего сердца начнут сиять.

Я не могу прожить и дня без глаз твоих, любимый,
Ведь ты навеки есть любовь моя отныне.


P.s. Это моя первая попытка написать английский сонет, не судите строго...


Рецензии
Мне Сорока на хвосте принесла Приветик.

Михаил Стихоплётов   08.07.2024 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.