О Боже! Это твоя воля!
Добрый день! Солнце в ночи!
О Боже! Это твоя воля!
Чтобы человечными!В её подобии!
Были все врачи!
Такие врачи! Лечат духовно!
Они! Они! И только они!
О Боге! Заставляют! Не думать греховно!
А лишь! По Божески! Проводить жизни дни!
Душой отходишь от горестных дум!
И радуешься всему облику Оли.
Сначала? Заметишь её ум,
Потом и красоту! Данную! По Божеской воле!
Стройная и статнная! А симпатией такая!
Что хочется! Глядеть и глядеть!
И с этим своё счастье предрекая,
Желаешь! Таким счастьем! Мир одеть!
Свидетельство о публикации №124070304160