Творец пойми же на конец

Творец пойми же на конец
Не всё так всё просто и так мило
И то, что нравится тебе
Другому вовсе и не мило
Не угадать и не понять
Ту критику порой другому
Наверно много надо знать
И жить нам надо по-другому
Ведь мы с тобой не дураки
И понимаем сходу,
Что хорошо для нас с тобой
Не нужно для другого…


Рецензии