На сим ВСЁ

БОЛЬ!ше не напишу стихов
Из Стихи.Ру я выбываю
Освобожусь от всех оков
И тихо плачу: "Раю, Раю!"
Из Проза.Ру я удаляюсь
Хотя рассказы и правдивы
Это весомо "Каюсь-каюсь!"
Крах Израиля и Палестины
Не за горами, а за плечами
Нигун прорвёт своды Небес
Зачем пламенными мечами
Зло поджигает Божий лес?
Донбасса слёзы отольются
Аукнется не раз и Россия!
Как дети искренне смеются
Антихрист ваш утка мессия


Рецензии
А я бы не уходил с этих порталов, на них интересно и очень широкий круг творческого общения.

Тлеуж Руслан Шихамович   09.09.2024 00:03     Заявить о нарушении