Исповедь рукоблуда

Исповедь рукоблуда
(или бумагомарателя, писаки, стихоплёта и графомана)

Из стройных букв - красивый слог,
Красивых слов строение строк,
Из стройных строф - рожденье прайд,
Самовлюблённость - себе я рад.

Сотку страницы я в терабайты,
Познания мира - достигну вряд ли,
В вуаль укутав изнанку души -
«Если можешь не писать - не пиши»…

2024


Рецензии