Для меня ты ЖИВ

Царствия Небесного
отроку Михаилу.
         2.07.2024

Для меня
Ты ЖИВ,Мишаня,
ЖИВ))))))))))))))
Сладкий мальчик)))
Ямочки на щёчках)))
В памяти, -
След светлый отложив,
Звёздочку зажгли...
Седьмую ночку...

Девять дней
Ты будешь на Земле.
А потом
И ад ...И рай покажут)))
На сороковой, -
Твоей душе, -
Путь на Царские ВратА
Укажут.

И развЕрзнутся
Седьмые Небеса)))
Сад Эдемский
Зашумит листвою)))
Божии увидишь
Чудеса))))))))))
В будущем
увидимся с тобою)))

 


Рецензии