О близких и прекрасных Ок

Не держи меня больше, пожалуйста!
Я за всё расплатилась сполна,
Ты меня разрушал так безжалостно,
Погружая до самого дна…

Мне казалось, что всё уже кончилось,
Не смогу я простить никогда,
Только вдруг, наплевав на пророчества- 
Остаюсь безусловно жива!

Нам с тобой по пути? Я подумаю,
Есть ли вдруг подходящий маршрут…
Я не знаю совсем, вдруг не понял ты-
Когда любят - всегда берегут!


Рецензии