Брошенная кошка
День приветлив, слышен смех детей.
Только плачет брошенная кошка,
Плачет от обиды на людей.
Холод легкомысленных улыбок,
Жизнь идёт, и сердце не болит.
Кто не застрахован от ошибок?
Но и у ошибок есть лимит.
Солнце светит ласково в окошко,
День приветлив, только нет пути назад:
Горько плачет брошенная кошка.
В этом кто-то всё же виноват.
Свидетельство о публикации №124070304122
Очень хорошо написано...
Сергей Фруччи 03.07.2024 22:40 Заявить о нарушении
Творческих успехов, Сергей!
Татьяна Костягина 04.07.2024 06:34 Заявить о нарушении