За что что любить мне вас возможно
И всё же я. всему на свете вопреки
Люблю вас, что не дай вам боже
Того же чувства испытать в любви
За шаг ли легкий ваш неторопливый
За ваш чуть грустный и усталый вид
Иль может быть за взор очей любимый
В себе что кроткой нежности печаль таит
Скажете что же ..в вас ещё такого.
Чего во всех ..других не встретил я
И почему лишь к вам я вновь и снова
Спешу на встречу безгранично вас любя
Свидетельство о публикации №124070304110