Может, перестанем играть в молчанку?

Может, перестанем играть в молчанку
И откроем друг другу двери?
Как-нибудь осмелимся спозаранку
Сделать шаг, в любовь нашу веря.

Ты устал, и я тоже сильно устала,
Будто по кругу мы вечно ходим.
Честно, я ждать еще не перестала,
Но силы уже на исходе.

Возможно, гордость переступить не можем,
Или боимся перекраивать жизнь.
Давай все мучения вместе сложим
И отправим по течению вниз.

Может быть, это наш совместный обман,
Как иллюзия, из которой не выйти.
Просто навеял на нас дурман
И запутал разных Судеб нити.

Давай сядем вместе, поговорим,
Откроем Души наши и выпустим чувства.
Давай место для жизни освободим,
И легко избавимся от безумства.


Рецензии