Интернет
И прохожим вслед шипели и галдели.
А теперь бабули в пабликах сидят,
Смотрят ролики и кОмменты строчАт!
Тихо в доме-ни ругают,ни кричат,
За компом сидят часами и молчат.
Там беззвучно нерадивых пожурят
И запостят фотографии котят.
Новой жизнью недовольны как всегда,
В интернете вся вселенская беда!
Тратят время,на часах уже обед,
А под фото почему-то лайков нет?
Вот на «Мамбе» опять новый претендент,
Но закашлялся в соседней спальне дед.
Жизнь экранная кипит и бьёт ключом.
Но пока что не попала ни по чём!
Свидетельство о публикации №124070304090