Моя Голгофа

Я беру в руки крест, впереди ждет Голгофа,
Потому что я здесь, так велит мне судьба,
Чтоб свершилась ИХ месть. Как Христа Иисуса
Повели на закланье, истошно крича.

Издевались и били, кричали насмешки,
Не такая, как все. В этом есть вся вина.
Пред толпой не хотела вставать на колени.
Потому умереть я сегодня должна.

Иисус нес любовь безумному миру,
Я пыталась открыть им истины свет,
Но распяли Его, а меня затравили.
На Голгофе,возможно, еще место есть.

Злые люди всегда убивали пророков.
И поэты у них не бывали в чести.
Нас, кто правду несет, остается немного,
Потому и кричат неустанно: «Распни!»
                3.07.2024г.


Рецензии