Нет погоды!

Снова дождь стучит по крыше
Во дворе стоит вода,
Надоели эти лужи
Вдалеке гремит гроза.
Нет погоды, хоть и лето
Ощущение весны,
Дождь он с градом и холодный
Надоело чёрт возьми.
Говорят, идёт простуда
И ковид вместе идет,
Не хватало нам такого
Вирус жизни унесёт.
Не хотим мы снова маски
И вакцину не хотим,
Понадеемся на бога
Может себя мы сохраним.
Может слабые, кривые
Улетят на небеса,
А остальные, не больные
Переживут, пройдёт беда.


Рецензии