я смотрю на свои руки

я смотрю на свои руки
и не вижу в них ножей
мимо пролетают звуки
меж раскосых этажей

бритва проникает в кровь
вылез из-под кожи кран
молоко застыло в луже
я немного снова пьян

выбросить бы мусор прочь
из дырявой головы
этому уже не помочь
зарычали внутри львы

глаз разрезан как пирог
сапоги гремят в подвале
я до ниточки промок
никого вы не поймали


25/3/2019


Рецензии