Русские идут!

Всегда так было и всегда так будет,
Народ своих героев не забудет,
А враг надолго на носу зарубит -
Сыны Россию в битве не сдадут.
На поле брани – если уж придется,
Солдат ПОБЕДЫ все равно добьется,
Один за всех, как лев бесстрашный, бьется,
За ним другие русские идут.

А потому, что наши не сдаются,
Всегда верны присяге остаются,
В боях ПОБЕДЫ славные куются -
Едины в битве армия и флот.
Великих предков следуйте примеру,
Вперед, солдаты, с вами офицеры.
Во имя правды, за святую веру -
Вперед, родные! Русские, вперед!

В те дни, когда для Родины опасно,
Поднимут флаг наш бело-сине-красный,
Звучит «УРА!» протяжно, громогласно,
Врагам и шанса даже не дадут.
За наши реки, горы и равнины,
За ветеранов ранние седины,
В строю сплоченном, четком и едином
Вперед к ПОБЕДЕ русские идут.

Грозить не нужно никогда России,
Она была и остается сильной,
Нас никогда не подчинить насильно -
Мы духом предков зарядились тут.
Летят орлы и с высоты полета,
Успехи видно армии и флота,
Теснят врага, как прежде, патриоты,
Вперед и с песней русские идут.

Все потому, что наши не сдаются,
Всегда верны присяге остаются,
В боях ПОБЕДЫ славные куются -
Едины в битве армия и флот.
Великих предков следуйте примеру,
Вперед, солдаты, с вами офицеры.
Во имя правды, за святую веру -
Вперед, родные! Русские, вперед!

Елена Ивченко ©
10.10.2023 г


Рецензии
Поддержу вас, Елена! Хорошо пишете и достойно излагаете свои мысли! Парням Победы и скорейшего Мира! А вас добавляю в избранных авторов - создаю некий патриотический союз таким способом. Заходите и вы ко мне на страничку!

Михаил Зимородок   03.07.2024 20:58     Заявить о нарушении