Пробуждение чего-то здравого

Да срать на эти вот миры.
И каждому давно плевать.
Вся жизнь сплошной ебучий трип.
Но только страшно умирать.
Как долго можно отрицать, что в мире этом.
Не один.
Ты не один, я не один.
Своей же жопе господин.
Наверно надо в колею.
Работа, дом, работа, дом.
И отдыхать на выходных, а не скитаться.
Мол потом.
И просто есть такой нюанс, бывает хочется ещё.
Но раз подпалишь мозг и всё.
Лишь в книжках будешь знать про транс.


Рецензии