Молодость всегда красива...

Молодость всегда красива,
Даже просто естеством!
Даже если просто тело
Пахнет ветром и дождём.
Даже если причесаться,
Порой некогда, с утра...
Взлохмать макушку
и сквозь пальцы,
Ляжет ровненько  волна.
Сам себе чуть улыбнувшись,
Молвишь в зеркало:-"И что?
Кому из нас здесь
жить прогнувшись?
Явно-ж здесь кому-т везло?"!
А годы мчат нас сквозь пучину,
Жизни нашей заводной.
И жгём мы возраста лучину,
Год за годом, по одной.
На торте свечек стало больше,
Не вместить их там уж все.
К одной свече, горит что дольше,
Нарисуем цифры две.
И пусть кому-то Бог "подкинет",
Жить в столетний юбилей!
А нас судьба пусть не обидит -
Храня память, до "эН" дней. 

03.07.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Светлана Прокофьева
Жить, несмотря на все ненастья.
С улыбкою, встречать рассвет
Проснулся утром- зто Счастье,
Что вновь увидишь Солнца Свет.
А годы,это не обуза.
Нам времени считать их нет.
Не ощущаем тяжесть груза,
Когда стих пишем иль куплет.

Олечка, Благодарю от всего сердца за творческий потенциал
(04.07.24г.)


"Не ощущаем тяжесть груза,
Когда стих пишем иль куплет"
И с привилегией сей дружим.
Встречать намерены рассвет.
...
Какой там сон, когда "отвагой",
Кричит и сердце, и душа?!
Пусть даже кое-где с бравадой,
Пусть даже мелочь, ерунда..
Но это жизнь, та что не в тягость,
Приносит скромный результат.
И мы имеем снова наглость,
Вновь заключать на то "контракт. ".
А там пусть судят, как,что проще?
.
04.07.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии