Брату Николаю Соколову Михайловичу

http://stihi.ru/avtor/0894631852

Кровь родная, брат мой средний,
Загрустил младшой намедни.
На дворе июль - наш месяц,
И забилось гулко сердце,
Вспомнив прошлое. Былое
Не даёт мне жить в покое.
Не даёт мне жить как прежде -
Улыбаюсь я всё реже,
А особенно в июле.
Эх, как вместе б мы взгрустнули
У костра на Мезе.В речку
Сигаретный дым колечком,
Выпуская между делом -
Ты сие творил умело,
А потом...уже навечно
Эту вредную привычку
Бросил. Я пытался тоже,
Но и трёх годков не сдюжил.
И копчу табачным дымом
Небо, братик мой родимый!
Из родных мне близкий самый,
Не считая папу с мамой.


Кровь родная, брат мой средний,
Загрустил младшой намедни.


Рецензии
Хорошо написал!

Галина Косякова-Ратникова   22.07.2024 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.