Доверие
Провода развесил? -
Говорил столбу ревнивец.-
И фонарь твой весел.
Он моргнул Ей, даже, днём.
Завлекает! Точно!
Запустить в него камнём
Не мешало б, срочно.
Слишком долго ты стоишь,
Слишком вертикально.
Будешь ты мою мадам
Разлагать морально!
Аист, вишь, гнездечко свил!
Тоже - замануха!
То, что вытворяют в нём -
Сущая порн@ха!
Объявленье на столбе
Мужичок приладил,
Подозрительно его
Он рукою гладил...
Вдруг, нечаянно, она,
Тоже, прислонится!
Сколько, мне ответь, разврат
Этот будет длиться?!
Соловей тут песни пел,
Голосом хвалился!
Не отдам свою мадам!
Сам не налюбился".
Столб послушал и сказал:
"Боже, дай мне руки,
После пламенных речей,
Облегчить, чтоб, муки!"
Свидетельство о публикации №124070300403