Реверс

Чайки над городом истово плачут,
Бьются наотмашь о рёбра машин.
Неба - посланницы, мерят иначе
Точки падений и пики вершин.

В крыльях подломленных - выдох полёта:
Ребусы Неба решила земля,
Категорично и бесповоротно
Свергнув высокое в статус нуля.

Чайки, простите нам призрачность моря:
Выпита жизнь, как пустыни мираж.
Смотаны крылья в клубок траекторий,
Реверсу выдав последний кураж.


Рецензии