малиновение

ура уже малиновеет
малина я готовлюсь с чувством
глыбокой очень благодарности
срывать её да полнить рот
хотя смотрю вон там левее
не начинала даже в чуждом
совсем неспелом виде здрасте
какой-то верно поздний сорт


Рецензии