С чего же начинается Россия?
С Кавказких гор, и Крымских берегов
С Камчатки, Сахалина, моря синего
А может с вечности полярных льдов.
А может начинается Россия,
со слова мама с первого шага,
Там где стоит берёзка и по ныне,
И в даль уходят в небо облака.
С чего же начинается Россия
С заботы о тебе и обо мне
О небе бесконечно синем
И с тропки, что ведёт тебя ко мне
С чего же начинается Россия?
Быть может,с первых строчек в букваре,
со слов учителя о Родине и мире.
И первого урока в сентябре.
С чего же начинается Россия
С заботы о тебе и обо мне
О небе бесконечно синим
И с тропки, что ведёт тебя ко мне
А может начинается Россия,
со слов что позади у нас Москва.
Собрать что есть последние все силы,
и в бой идти до самого конца.
С чего же начинается Россия
С заботы о тебе и обо мне
О небе бесконечно синем,
И с тропки что ведёт тебя ко мне
С чего же начинается Россия?
Запомни это друг мой навсегда
Куда бы тебя ветры не носили
Россия начинается с тебя!
02.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124070300004