Две души
две половинки сердца, две мечты
и зов друг друга чувствуя вдали,
несутся мысленно, чтобы скорей прийти.
Ведь если не соединить их связь души,
замерзнет сердце с застывшей болью пустоты,
и только крик останется в тиши:
"я не могу жить без моей души"!
2010
Свидетельство о публикации №124070303996