Поэты

Не вставляйте их в трафареты
И зачем ваши им образцы?
Живут мыслью свободной поэты,
Они слова и ритма творцы.
Не нужны болтовня, пируэты,
Лицемерные в позах ходы,
Служат Музе искусства поэты,
Не внимая на крики толпы!

02.07.24 г.
Фото Инет


Рецензии