Сильные люди ломаются тихо

Однажды, очнувшись от сладкой дремоты,
Услышишь в рассветной тиши тихий треск.
Ты чувствуешь — нет уже прежней охоты
Тащить на себе каждый мученый крест.

С нагою душой и с обглоданным нервом,
Уткнулся в подушку твой сладостный крик.
Мой милый, поверь — далеко ты не первый,
Чей замертво пал благодушный цветник.

Без лишних эмоций, без боли, без жалоб
Твои сухожилия рвутся в плену.
Как жаль — от тебя ведь осталось так мало.
Могущество прочь унеслось в глубину.

Ни дрожи, ни грусти, и даже ни всхлипа.
Ты просто исчез, словно стёр себя сам.
Ведь сильные люди ломаются тихо,
Зато как эффектно, на радость всем нам.


Рецензии