Июль

Радуга летняя,
Тёплый дождь,
Зелень свежая,
Жёлтая рожь.

Шлёпаю по лужам,
Весело смеюсь,
В небе Солнце хитрое
Блещет из-за туч.

Нет милей картины
Стороны моей:
Небо, Солнце,тучи,
Дождика ручей.

Тёплый дождь, не надо,
За шиворот не лей!
Я смеюсь, а дождик
Ошалел совсем!


Рецензии