Пью вино своих строк
Потому что там – ты.
И хмелею, хмелею, хмелею, хмелею.
Обнажённые нервы
Обнажённой мечты.
И в душе звуки музыки, звуки свирели.
Знать господь мне сегодня
Так сладко поёт,
Что иду напрямик я к своей главной цели –
И к любви припадаю
Как в жажду нашедший родник,
И тебя обнимаю за солнечность, ясность апреля.
03.07.24
Свидетельство о публикации №124070303945