Танец убегающих растений

Чуть качнет берёзу ветер,
чуть травинку он наклонит,
тени побегут по веткам,
побегут они по полю.
Вот бегут они на диво -
на бегу танцуют тени!
Удивленная косуля
широко глаза раскрыла,
наблюдая это чудо -
танец, что навеян ветром,
убегающих растений!


Рецензии