что внутри?

посмотри не себя
изнутри посмотри
что внутри?
тени?
долгие дни?

или может глухие шаги?
наследили
о чем говорят?
и опять
день за днем
и опять
сны подряд



закрываются памятью ложной
притворяются липовой... сложной
интересно так? прям... неужели?
долгожданные были часы... да и те улетели...


Рецензии