Летний день

Ловлю я телом ультрафиолет,
И бабочки – капустницы летают.
А солнце уж склонилось на обед,
Его лучи сильней меня ласкают.

И облака плывут из далека,
Сияя ярко белыми снегами,
И серебрится сонная река
Между двумя крутыми берегами.

Но летний день пройдёт, как чудный сон,
 Природа оживит своим нектаром.
И станет бронзовым у тела тон,
И это время проведу не даром.


Рецензии