Собаки Ремонт
Мне вопрос-идиот:
-А зачем вам собаки?
Я: К чему вам ремонт?
И заткнулась босота,
Вечно грязный дурак.
Он живёт для ремонта,
Я живу просто так.
И люблю и спасаю,
Меркой высшей живу.
Им ломать стены рая,
Целый день гул в дому.
Нет бы сирым подкинуть,
А ремонт дорогой.
Там бойцы наши гибнут,
Будет бог всем судьёй.
Этим с их СТО
Кошки тоже мешают.
В пузо зло так вросло,
Их машины страдают.
Нападают на сирых,
Лучших просто бомбят.
Тот убогий и сивый,
Человечий обрат.
Он: Не прикасаться!
Про меня: Эта бабка...
Чернь, да что удивляться?
Земляных червей...Зябко.
Я же воин со стажем,
Атаманша-зверей.
Вот навстречу ещё
Из таких нелюдей.
Он уже нападал
На собачек с ножом.
По спине палкой Розу.
Как не был перелом?
У неё больны лапы,
Да и возраст большой.
А живём мы в стране
Огромной и злой.
Здесь не ценят добро,
Слабых лучше добьют.
И всегда правит зло,
Для ремонтов живут.
Для всего, что не важно,
Всуе жизнь эта вся.
Но надутость и важность,
Бессердечность-броня.
Холят, вечно лелеют
Временный свой приют,
А других не жалеют,
Да интриги плетут.
Свидетельство о публикации №124070303902