Начало июля нынче в Чёрной Луне...
в разрушительном градусе первом - Весов,
показатель тёмной кармы на шестом выйдет дне,
с непредсказуемостью событий на два оборота часов.
срединные точки также окажут влияние,
во взаимных претензиях партнёры окажутся,
отягощать ситуацию будет сие состояние,
коль на уступки сейчас не отважутся.
из позитивных же факторов можно отметить,
возможность получать правдивую информацию,
мошенников разных во всеоружии встретить,
выводя на чистую воду,снижая квалификацию.
чем быстрее,тем лучше - и по силам вполне,
промедление чревато аварийными обстановками,
середина июля опасна вдвойне,
угрожая процессам внезапными остановками ...
03.07.2024.
Свидетельство о публикации №124070303861