Если сравнивать поэтов, то за пользу отмечать

Я не Пушкин, не Есенин,
не Маршак вам и не Блок...
Всякой песни своё время,
и стихам какой-то толк.

Правду скрыли от наРода,
всё пытались переврать.
Я сейчас её копаю,
вам стихами передать.

Рифма льётся, слог витает,
суть по Делу не слыхать.
Сколько не хвалите темень,
там просвета не видать.

В стороне не мог остаться.
Стал поэтому писать,
Стиль мой собственный, привычный.
Разум с логикой в печать.

Если сравнивать поэтов,
то за пользу отмечать.
Стали реже бы печатать,
но во благо почитать.


Рецензии