Я мненье не навязываю вам,

Я мненье не навязываю вам ,
И c ним вы можете не соглашаться .
Меня интересует вес .. ста грамм ..
Есть информация , что весят они .. двадцать ...
Не знаю почему , такая , что-ли деформация ,
А может , просто факта констатация ?


Рецензии