Как часто мы бываем неправы триолет
Но в прошлое нам нет возврата.
Виновен я, виновны ль Вы?
Как часто мы бываем неправы.
И вспоминая, то, увы,
Твердим, любовь не виновата…
Как часто мы бываем неправы,
Но в прошлое нам нет возврата.
июль 2024
Свидетельство о публикации №124070303815
Ирэна Чернявская-Мэйер 02.08.2024 09:57 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 10.08.2024 17:24 Заявить о нарушении