То чувство...
И когда не нужно ни с кем делиться,
Когда всем должен, но завидев ларек,
Можешь позволить себе напиться.
То чувство, когда ты книгу прочел
И обрел для себя сакральные знания,
На встречу когда с интеллектуалом пришел,
Но делиться с ним нет никакого желания.
То чувство, когда ты на мастер-классе,
И коуч "как надо" тебе задвигает,
А ты ехидные строишь гримасы,
Потому что ты лучше него это знаешь.
То чувство, когда ты обут и одет,
Накормлен, напоен, согрет и обласкан,
Но не можешь раскрыть никому свой секрет,
От чего же на самом… ты по истине счастлив!
Свидетельство о публикации №124070303808