Я Вас люблю

Я Вас люблю .
Кого любить мне боле ?
Всей жизнью
Уготован крематорий .
В аду огня
Хочу гореть ...
Хочу . Желаю .
Не могу не сметь .
Не сметь желаю ,
И не прошу ...
Я - уважаю ...
Тобой - дышу ...


Рецензии