Мы из прошлого века

  Нам знакомы недуги,
  Помощь клиник,аптека,
  В прошлом наши заслуги,
  Мы из прошлого века.

  Мы о жизни радеем
  И о прошлом не тужим,
  Мы живём, как умеем,
  Веку новому служим.

 

  10.05.24 Погожаев ГИ


Рецензии