Иноагенту!
Продался сволочь за подачки.
Тебе, червю в один момент,
В башку вдолбили все болячки.
Чтоб предавал ты свой народ,
Свою семью и память дедов.
Тебя, сопливый обормот,
Не будет праздновать Победа.
Изменников не любят здесь,
Не чтят их племя в "Забугорье".
Отсутствует и долг, и честь,
Душа вся мечется в позоре.
А есть ль в предательстве душа,
И, что стучится вместо сердца?
Не стоит всё-то ни гроша,
Что продано вмиг чужеземцам.
Свидетельство о публикации №124070303781
Светлана Климашова Дерягина 04.07.2024 19:35 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку.
С летним теплом,
Николай Петрович Супрун 04.07.2024 19:39 Заявить о нарушении