Когда думаешь об этом

Когда думаешь об этом.
Мысли тонут в бардаке.
Не выносишь. Что в уме?
Чувства вяжутся сюжетом.

Усмиряя дух по нраву,
Но как хочется любить.
Выбирая роль по праву.
Может лучше позабыть?.

Постоянно учат, лечат.
Кем по жизни нужно быть.
Что им знать, себя колечат.
Может лучше позабыть?

Наказания, споры, ругань.
Ищут как по жизни плыть.
С детства мучают, напуган.
Может лучше позабыть?

Есть одна делема в жизни.
Без которой не прожить.
Вера в Бога чистит мысли.
И такое не забыть.


Рецензии