Тропы моей воспоминания

Куда бежит тропинка мыслей,
Дорога памяти моей,
Летя в ночи над речкой быстрой
Средь листопада и дождей.

Под грёзы лунного забвенья
Раскроют думы тайный храм,
Где душу озарят видения,
Что в прошлом  с нами были там.

Обнимет негой майской вечер,
Цветенья подарив наряд.
Глаза в глаза при первой встрече,
Твой робкий,но горячий взгляд.

За те слова,что затерялись
В плену застенчивых оков,
Ответит на лице румянец,
За нашу юную любовь. 

За поцелуй тот первый самый
И за сердца,что в унисон,
Стучали в этот миг желанный,
За эту сказку,словно сон!

Но,как всегда,уснула память,
Лишь ночка летняя не спит.
Любви бушующее пламя
Ту тайну на двоих хранит.

Тропы моей воспоминания
Всегда любимы и свежи.
С далёкой юностью свидание,
Где памяти река бежит.


Рецензии
Реально,естественно сказаны слова,
Из мыслей незабываемой памяти
Воспоминания прошлого она.С уважением!

Забина   05.07.2024 13:21     Заявить о нарушении
Это верно.Вот ,как ложусь спать и начинаю копаться в своих мыслях,воспоминаниях о прошедшей молодости,а потом на самом интересном месте засыпаю.

Ольга 49   05.07.2024 20:43   Заявить о нарушении