Не терпите там, где дно...
Всех затянет всё равно.
Не сейчас-так позже,хуже...
Ощущения,как в луже...
Не терпите там,где жрут ...
Им не важен честный труд.
Поднабить свою мошну,очернить другого ...
Сплетни,без устали трут...Доброго- нет слова.
Не терпите!Бог управит!
Подведёт других людей!
Легкость в сердце вам подскажет,суть и цену всех вещей!
/Не надо быть среди шакалов,что в свору сбились,чтобы укусить!Вы рождены,чтоб быть добрее !И уважать людей,ценить!///
Свидетельство о публикации №124070303760