Романс... О тебе вспоминаю и жду...
И ушёл с безразличием полным;
Так легко ты меня разлюбил,
Но ты склонен к решеньям суровым!
Ты ушёл в безразличии полном,
Ведь ты склонен к решеньям суровым!
Быть одной мне теперь суждено
И навеки остаться забытой;
Разлюбил ты меня так легко,
Чтобы стать настоящей элитой!
Я навеки осталась забытой,
Ведь ты стал настоящей элитой!
О тебе вспоминаю и жду,
Жду решенье вернуться в наш город;
Вновь услышать: "тебя я люблю!",
Вмиг изгнав из души страшный холод!
Жду решенье вернуться в наш город,
Вмиг изгнав из души страшный холод!
Милый мой, вновь меня обними
И скажи, что отныне со мной ты
Пройдёшь радости, горести дни,
Всю дорогу, весь путь нашей жизни!
Мне скажи, что отныне со мной ты,
Ты намерен пройти путь всей жизни!
Свидетельство о публикации №124070303749