Ты меня, быть может, не забудешь,
И , быть может , вспомнишь , как-нибудь ,
Все мои желания остудишь ,
Слов своих лишь претворяя суть .
Будет вместе как-то неуместно ,
Вместе будет как-то всё не так ...
Ты была , и будешь ты прелестна..
Красивая ромашка , а василёк - сорняк ..
Свидетельство о публикации №124070303738