На Луковом

Июль шагает Подмосковьем.
Ласкает солнце раннею порой.
Дожди коротки, своевольны,
Лишь бесконечен ежедневный зной.

Озёрные блага необходимы.
Подводное течение бодрит.
Здесь уголок природы мной любимый.
Гряды деревьев величавый вид.


Рецензии