Три объятия и братский поцелуй...
от замужней перепало дамы,
давно и жёстко она сказала мужу - не ревнуй,
это давний товарищ мой с Телецкой панорамы.
первый супруг её тоже всё косился,
что-то там домысливал внутри,
некогда с нею всё же он простился,
однако,причина не эта,как ни посмотри.
нынче в гости заглянул через семь лет,
как-то очень захотелось повидаться,
от неё исходит всегда какой-то свет,
у ней дар искренне и проникновенно улыбаться.
с ней можно часами о чём-то говорить,
её эмоции благотворно лечат душу,
а,уж,как она умеет - юморить,
как незабвенно любит дочку - Ксюшу ...
01.07.2024.
Свидетельство о публикации №124070303727